?

Log in

No account? Create an account
Живой журнал Туркменбизнес
Бизнес и сотрудничество с Туркменистаном
Официальный дистрибьютор KOMPEN в Туркменистане 
19th-Nov-2015 04:10 pm
Advertising in Turkmenistan, Реклама в Туркменистане

О Компании по производству пластиковых окон и дверей в Туркменистане "RAHATLYK"

 KOMPEN в ТуркменистанеОфициальный дистрибьютор KOMPEN в Туркменистане

Пластиковые окна и двери в Ашхабаде. Изготовление пластиковых окон и дверей в Туркменистане из материалов Турецкого производителя KOMPEN

Наша компания работает в области производства окон и дверей из пвх на территории Туркменистана более 15 лет. За это время мы приобрели бесценный опыт и заняли прочные позиции на рынке. С каждым годом мы наращиваем темпы производства, совершенствуем качество продукции и уровень обслуживания. “Rahatlyk” использует в своей работе только проверенные временем высококачественные материалы и комплектующие турецких производителей. Наша компания благодаря многолетнему стажу и стабильности, заслужила доверие у покупателей окон ПВХ. Нас рекомендуют друзьям и близким! Большое количество обращений в нашу Компанию - это рекомендации!        

Однако отличная конструкция – это еще не 100%-ная гарантия качества. От того, как работают монтажники, зависят красота и функциональные возможности систем: герметичность, теплоизоляция, звуко- и шумоизоляция. Наша команда профессионалов, не первый год работающая бок о бок, понимает друг друга с полуслова, что существенно снижается энергозатраты и время работы, не теряя при этом в качестве.

Мы уверенны в качестве своей продукции и заботимся о наших клиентах, и поэтому осуществляем 3-х летнее гарантийное и пост гарантийное обслуживание.

Наши товары можно заказать через Интернет или по телефонам, которые указаны внизу сайта и на странице Контакты.

Мы внимательно относимся к выбору наших поставщиков, чтобы предлагать вам только самые лучшие материалы и услуги.

Наша служба поддержки всегда готова ответить на ваши вопросы и помочь в решении трудностей.

This page was loaded Feb 23rd 2018, 8:03 am GMT.